Мать-убийцу из Подмосковья арестовали

фото

В мире | 26 июня 2012 года, 15:36

Жительница Подмосковья, выбросившая с 15-го этажа двух своих детей, была взята под арест. Ей назначили психолого-психиатрическую экспертизу.

Долгопрудненский городской суд Подмосковья заключил под арест 28-летнюю Галину Рябкову до 23 августа. Так, судья удовлетворил ходатайство следователя. Кроме того, арестованной была назначена судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.

По данным следствия, 24 июня около 15:00 по московскому времени Рябкова, желая убить своих детей, обманом выманила их на общий балкон 15-этажного дома и перебросила их через ограждение балкона, передает РИА Новости. Ранее против нее было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Как сообщалось, семья Рябковой была благополучной, хотя в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом. Мать погибших мальчиков на допросе вела себя неадекватно, но спокойно. Женщина утверждала, что ее дети – ангелы и теперь они находятся на небе.

Отец семейства работает программистом в Москве, а в момент трагедии он находился в командировке. Семья обеспечена, Рябкова не работала. На учете в каких-либо социальных и медицинских учреждениях ни женщина, ни дети не состояли.

Рябкова на допросе объяснила свой поступок тем, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться. Также известно, что женщина ранее пыталась совершить самоубийство. Ей была назначена стационарная психолого-психиатрическая экспертиза.

фото с сайта lifenews.ru, img1.1tv.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии