Киркоров придумал имя своему сыну

фото

В мире | 1 июля 2012 года, 19:41

Филипп Киркоров, поразив всех сенсационной новостью о рождении сына, намерен вновь эпатировать публику. В настоящее время певец размышляет над именем ребенку.

Как удалось выяснить "Экспресс-газете", своего наследника Филипп планирует назвать не менее замысловатым именем, чем Алла-Виктория. Болгарские СМИ уже сообщили, что Киркоров размышляет над именем Мартин-Кристо. Ведь имя Мартин говорит о любимом исполнителе Филиппа – Рики Мартине. А вторая часть – Кристо – будет напоминать Киркорову о его болгарских корнях.

фото

Три месяца назад, на крестинах своей дочки Аллы-Виктории, Филипп пообещал, что скоро у нее появится братик. При этом Алла Пугачева, в честь которой назвали малышку, заметила: "Девочке нужен братик... Только смотри, не назови его Максимом!" "Насчет Максима не знаю, – улыбнулся Киркоров. – Но то, что в имени моего сына будет буква "М", обещаю!" Фанаты артиста так и вовсе уверены, что Киркоров должен назвать мальчика Филиппом – в честь себя.

Напомним, о том что у него родился сын, Филипп Киркоров сообщил со сцены в перерыве своего концерта в Софии. "Я очень взволнован. Эта новость пришла ко мне за полчаса до концерта", – цитирует Киркорова "Русская служба новостей". Свое заявление артист сделал под бурные аплодисменты зала.

Вес ребенка – 4200 граммов, рост – 58 сантиметров, пишет "Комсомольская правда". Известно, что в честь рождения ребенка после концерта в Софии Киркоров закатил грандиозный банкет, где собрал 30 своих самых близких друзей из Болгарии и России. Радостное событие вся компания отмечала до глубокой ночи.

Фото с сайта utro.ru, lifenews.ru, kp.ua

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии