Опубликовано подлинное ВИДЕО Pussy Riot из храма Христа Спасителя (3)

фото

В мире | 2 июля 2012 года, 18:55

Один из адвокатов участниц Pussy Riot опубликовал видеозапись, сделанную во время "панк-молебна" его подзащитных 21 февраля в Храме Христа Спасителя. Оказалось, что действия активисток в главном московском храме в тот день было не столь громогласно, как это показано в растиражированном первоначально клипе.

"Дискуссия по поводу судьбы участниц Pussy Riot пришла к той закономерной стадии, когда следует уже окончательно разобраться что же там на самом деле было. Посмотрите одну из имеющихся у нас, стороны защиты, записей из Храма Христа Спасителя 21-го февраля… Ничего комментировать не буду", - пишет адвокат Марк Фейгин в своем блоге.

Оригинальная версия и по продолжительности и по качеству изображения уступает итоговому видео, "прославившего" девушек и ставшего главной уликой следствия против них. "И для сравнения сам клип. Ничего комментировать не буду. Составьте собственное мнение", - призывает юрист.

Итоговый видеоклип, как сообщалось ранее, был склеен из нарезки записей из храма Христа Спасителя и Богоявленского собора в Елохове, состоявшегося за два дня до московской акции. Там активистки "выступили" с более продолжительным концертом - им даже удалось достать гитары.

Подлинное ВИДЕО

Видео-монтаж

фото с сайта via-midgard.info, ikd.ru

Комментарии 3
фыф4 года назад
Тупые дуры. пусть помучаются в тюрьме. Хотя бы на время следствия. Им еще воздастся.
ВВН4 года назад
Смотреть не стал. Пусть сидят.
А.М.4 года назад
Не стал смотреть подлинное(?) видео,как на этот настаивают заинтересованные защитники "ансам-бля" (кстати, в английском языке 'pussy' означает и половые органы женщины). Оно может быть столь же смонтированным для простаков. И, скорее всего, таковым и является. Потому что всё это кажется очень хорошо продуманным ходом против православия, толчком к которому (и которым) послужили сложившиеся в один ряд дикие преступления против Церкви: убийства священников, уничтожение икон... Эти женщины из пусси-мусси должны отбывать свой срок в тюрьме по простой причине. У русских ничего не осталось русского в его культуре, кроме религии. В самом деле: русская история - так в неё только ленивый не плюёт! Даже Д.Медведев, человек, далекий от всего русского, кроме нефти, и тот пытается ограничить потолок идиотизма обличителей. Русский язык превратился в помойку из пошлых американизмов, в котором русского и осталось что только кириллица. Заблевать дешевым виски не удалось только последний оплот русскости - религию предков. Но теперь это делается с редким оптимизмом и настойчивостью. И это всё, конечно, с учётом, что фигура нынешнего Патриарха России отнюдь не популярна среди русских. Да, его избрал Собор, но не "избрало" для души большинство русского населения. А пусси-мусси должны расплачиваться тюрьмой. Ненешняя Россия далеко не та гуманная царская Россия, где их бы просто сочли бы за убогих и не особо карали. Эти - это богоборцы, сознательные разрушители святынь, которые есть в каждой культуре.