Первая леди Латвии поддержала благотворительный проект радио Baltkom (4)

фото

Зеленая лампа | 17 ноября 2015 года, 13:15

Первая леди государства, Ивета Вейоне пожелала жителям Латвии быть внимательными и чуткими по отношению к тем, кто нуждается в заботе и опеке. Об этом она написала в своем пожелании в адрес стартовавшего во вторник, 17 ноября, проекта "День добрых дел на радио Baltkom" и программы "Зеленая лампа".

"Среди ежедневной суеты и рутины мы часто забываем, как много мы можем сделать для окружающих. Я много раз убеждалась, что наше общество способно быть отзывчивым и чутким, и общими усилиями мы можем сделать очень многое – помочь тем, кто живет с нами рядом и быть им поддержкой в тяжелый момент", - написала Ивета Вейоне.

Как известно, супруга президента Латвии, Ивета Вейоне, сама активно занимается благотоворительностью.

"Я тоже активно участвую в различных благотворительных проектах – являюсь патронессой Латвийской ассоциации SOS Bērnu ciemats, поддерживаю программу опеки преждевременно рожденных малышей "Drošais apmetnis". Считаю, что участие в благотворительных проектах подтверждает наше единство, добрую волю, и, главное, желание не отворачиваться от менеее защищенной части общества", - сказала первая леди.

Она также поблагодарила всех инициаторов и всех поддержавших проект «Зеленая лампа».

"Спасибо каждому добровольцу, кто бескорыстно работает на пользу общества! Призываю каждого быть более чуткими и внимательными, воплощая в жизнь добрые дела", - сказала Ивета Вейоне.

фото

Напомним, что каждый вторник в 16 часов в эфире радио Baltkom – программа «Зеленая лампа» о тех, кому нужна помощь, и для тех, кто хочет помогать. А в течение всего вторника можно звонить на благотворительный телефон 9000-63-83. Стоимость звонка - 1 евро 42 цента. Сегодня программа помогает маленькому Славику Шиперову и его маме. Славику нужен курс дельфинотерапии и стоит он всего 2320 евро, которым нам ничего не стоит собрать всем вместе! Если вам удобнее перечислить на счет, то это сюда на счет, то вот сюда - https://www.ziedot.lv/ru/pomoshch-vyacheslavu-shiperovu-2099.

Программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 4
призрак1 год назад
Англичане говорят, что самое легкое это давать советы, а самое трудное их выполнять. Жена президента пошла по легкому пути.
1
леший1 год назад
не справляется президент сейма с возложенными на него обязанностями-----так посчитали в американском посольстве и предложили ЕМУ подключить к мероприятию и свою жену====ну, что сказать====не все мужья подкладывают свою жену--- здесь всё от воспитания зависит
tt1 год назад
Мне не понятно - правительство уничтожило медицину, образование, А ТЕПЕРЬ АХЦИЯ - ХТО ИЗ ГОЛОДРАНЦЕВ БОЛЬШЕ ПОМОЖЕТ????