Инесса Галанте в программе "Зеленая лампа": радость дарить - великое счастье (ВИДЕО) (1)

фото

Зеленая лампа | 17 ноября 2015 года, 21:57

Чудеса случаются и я в них верю, сказала в эфире благотворительной программы радио Baltkom "Зеленая лампа" оперная певица, патронесса фестиваля Summer Time Инесса Галанте. По ее словам, радость дарить - это великое счастье, а к людям, дарящим другим надежду, добро возвращается.

"Я не только оперная певица, но по образованию и фармацевт, и, все что связано с медициной, мне очень близко и понятно - с заболеваниями, с желанием как-то исправить ситуацию, с надеждой на выздоровление, в поисках каких-то особых лекарств. Я знаю, что такое интенсивная терапия, где казалось бы люди в самой безнадежной ситуации и, вдруг, какое-то чудо произошло. Конечно, должна быть вера в исцеление, должны быть люди, которые могут действенно что-то сделать и чудо. Да, чудеса бывают и я в них верю", - заявила Инессе Галанте.

Сама певица вот уже много лет сама занимается благотворительностью и по ее словам чувство помогать ближним и нуждающимся ей привиты с детства родителями.

"Меня всю жизнь мои родители учили: смотри вниз, не смотри только наверх, потому что рядом с нами слышны охи, вздохи, всхлипы и, если ты хочешь услышать - ты услышишь, если ты желаешь увидеть - ты увидишь. Я лично себя чувствую намного лучше, если я могу кому-то помочь. И я думаю таких людей очень много", - указала Галанте.

"Очень много из великих мира сего, в том числе великих оперных певцов и голливудских звезд, в том числе Каррерас, Монсерат Кабалье, Тина Тернер, занимаются благотворительностью, потому что видят, что мир мог бы быть намного добрее и устроен не всегда справедливо", - сказала оперная дива.

Инесса Галанте уверена, что человек, совершающий благие дела, вознаграждается сторицей.

"Добро возвращается. Главное, как ты к этому относишься. Даже если ты отдал намного больше, чем получил, то ты от этого только выиграл, потому что радость дарить - великое счастье", - сказала Галанте.

Напомним, что каждый вторник в 16 часов в эфире радио Baltkom – программа "Зеленая лампа" о тех, кому нужна помощь, и для тех, кто хочет помогать. А в течение всего вторника можно звонить на благотворительный телефон 9000-63-83. Стоимость звонка - 1 евро 42 цента. Сегодня программа помогала маленькому Славику Шиперову и его маме. Славику нужен курс дельфинотерапии и стоит он всего 2320 евро, которым нам ничего не стоит собрать всем вместе! Если вам удобнее перечислить на счет, то это сюда на счет, то вот сюда - https://www.ziedot.lv/ru/pomoshch-vyacheslavu-shiperovu-2099.

Программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 1
Alex1 год назад
Ziedot замечена в снабжении-помощи армии в мирное время.Многие после этой милитари-акции не хотят связываться с этой конторой.Давайте альтернативные варианты помощи.