"Зеленая лампа": Славик поедет к дельфинам! Спасибо всем! (4)

фото

Зеленая лампа | 23 ноября 2015 года, 11:56

В прошлый вторник в программе «Зеленая лампа» мы рассказали вам о маленьком Славике Шиперове, с диагнозом ДЦП, которому срочно нужен курс дельфинотерапии.

Чтобы помочь малышу, нужно было собрать 2320 евро. Мы рады сообщить всем – необходимая сумма собрана, и даже превышена!

Уже после первой программы слушатели радио Baltkom собрали больше 1000 евро. К "Зеленой лампе" подключились наши друзья и коллеги из журнала "Люблю" и газеты "Вести Сегодня". Больше тысячи звонков, а также пожертвования прямо на счет мальчика дали поразительный результат.

Всего на сегодняшний день в помощь Славику мы с вами собрали 2075 евро (455 евро поступили на счет и 1298 звонков на благотворительный телефон, что составляет 1620.14 евро). С учетом поступившей ранее на счет суммы, мальчику пожертвовали более 2,5 тысяч евро.

Спасибо всем, кто помог!

Завтра – будет новая история и новый День Добрых дел. Включайте в 16 часов "Зеленую лампу" У нас эфире быдет – актриса Агнесе Зелтиня и писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. И рассказ о тех, кому очень нужна наша помощь.

Завтра с самого утра на радио Baltkom - новый вторник, и новый День добрых дел. Весь день дикторы радио Baltkom будут рассказывать вам о том, кому сегодня срочно нужна наша помочь, кто без нас не справится с бедой. А телефон 9000-63-83 будет принимать звонки от тех, кто не может пройти мимо чужой беды.

Программа подготовлена в сотрудничестве с Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

  • Радио Baltkom никаким образом не принимает участия в распределении пожертвований. Деньги напрямую поступают на целевой счет благотворительного фонда Ziedot.lv на лечение конкретного человека.
Комментарии 4
Мнение1 год назад
Как хорошо что мы помогаем...... помогаем правительству забрать из бюджета деньги на помощь инвалидам и со спокойной душой направить их, скажем, на закупку оружия.
Предлагаю следующим "актом доброго дела", взять на себя содержание пенсионеров, молодых мамочек в декретном отпуске и лечение и реабилитацию наркоманов.
Здоровья малышу
Дуся1 год назад
Дельфинотерапия СРОЧНО! Это что, неотложная медицинская помощь?