"Зеленая лампа": писатель Сергей Лукьяненко передал привет Ксюше (2)

фото

Зеленая лампа | 25 ноября 2015 года, 21:50

Не только в книгах, но и в жизни удивительное и невозможное случается, главное - верить в себя. С такими словами известный российский писатель Сергей Лукьяненко обратился к Ксении Павловой, девушке из Даугавпилса, которая страдает от тяжелого заболевания.

фото

Напомним, что Ксения Павлова стала героиней программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom от 24 ноября 2015 года. Ксюше требуется помощь для покупки дорогостоящего лекарства против меланомы. Девушке 21 год. Лекарство надо начать принимать как можно скорее - опасно любое промедление. Важен каждый день и каждый евро.

Зная, что Ксения Павлова, очень любит фантастику, мы позвонили Сергею Лукьяненко, автору всех ночных и прочих "Дозоров", писателю с миллионными тиражами. Он подарил Ксюше новый сборник "Новогодний дозор" и специально для нее записал пожелания.

фото

Вот его слова:

-Я хотел бы сказать несколько слов для Ксюши! Я пишу фантастику много лет. И точно знаю, что не только в книгах, но и в жизни невозможное порой возможно, удивительное случается, и чудеса приходят ко всем нам. Главное верить в себя, верить в друзей, верить в тех, кто рядом. Главное – бороться и побеждать. И все обязательно будет хорошо. Ксюша, я очень сильно тебе желаю, чтобы все у тебя было хорошо, чтобы ты справлялась со всеми проблемами, чтобы радость обязательно приходила к тебе в душу.

Помочь Ксении можно также, позвонив по благотворительному телефону до следующего понедельника (включительно) – 9000-63-83. Стоимость звонка - 1 евро 42 цента. Всего нам нужно собрать около 23000 евро на жизненно важное лекарство. Можно перечислять на счет напрямую - вот СЮДА.

Больше трех тысяч мы с вами уже собрали - за один день! Спасибо всем!

"Зеленая лампа" - программа о тех, кому нужна наша помощь и для тех, кто хочет помогать. Выходит каждый вторник, в 16 часов. Каждый вторник звучит новая история, новая просьба о помощи. Программа выходит в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 2
Amaļja Kuļijeva1 год назад
Olga blek,vi vezde vsex zadolbali so svoej Gagarinoj
Ольга Блэк1 год назад
Быть стpoйной не знaчит жить на вeчных диeтax. На caмом дeле, есть намного приятней, эффективней метод. О таком споcoбе я узнала из интepвью Гaгapинoй - http://intgagarina.blogspot.ru Peзультаты превзошли все ожидания