"Зеленая лампа": за два дня для Ксюши собрали более 6,5 тысяч евро! (2)

фото

Зеленая лампа | 26 ноября 2015 года, 11:12

Со вторника, 24 ноября, когда на радио Baltkom проходил очередной День добрых дел, удалось собрать уже больше 6,5 тысяч евро для Ксении Павловой. Девушке требуется помощь для покупки дорогостоящего лекарства против меланомы.

После выхода передачи «Зеленая лампа» в эфир на счет Ксении Павловой в ziedot.lv поступило 3861.50 евро, а также сделано 2223 благотворительных звонков на сумму 2774.71 евро. Общая сумма пожертвований, собранных для Ксении со вторника, на данный момент составляет 6636 евро 21 цент.

На призыв радио Baltkom помочь Ксюше откликнулись даугавпилсские фирмы и СМИ, порталы Grani.lv и Gorod.lv. Программа «Зеленая лампа» также благодарит за поддержку журнал "Люблю" и газету "Вести сегодня", которые перечисляют в помощь Ксюше по 3-4 евро с каждой подписки на этой неделе.

Ксении Павловой 21 год, она живет в Даугавпилсе. Красивая, умная, добрая. Она любит рок-музыку, фантастику и мечтает стать ветеринаром. Работает волонтером в ветеринарной клинике. Все специалисты, изучившие ее анализы (в Москве, Петербурге, Германии) – были единодушны: при таком виде мутации раковых клеток помочь может только новая швейцарская разработка – антираковый препарат Vemurafenib. Шансы на излечение реальны. Лекарство надо начать принимать как можно скорее - опасно любое промедление. Важен каждый день и каждый евро.

Подробнее о Ксюше можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ксении можно помочь, перечислив деньги прямо на ее счет в ziedot.lv или позвонив по благотворительному телефону до следующего понедельника (включительно) – 9000-63-83. Стоимость звонка - 1 евро 42 цента.

"Зеленая лампа" - программа на радио Baltkom о тех, кому нужна наша помощь и для тех, кто хочет помогать. Выходит каждый вторник, в 16 часов. Каждый вторник звучит новая история, новая просьба о помощи. Программа выходит в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 2
Евгений1 год назад
Нам должно быть обязательно СТЫДНО что для лечения Человека, который не виноват в том что болен, собирают средства вот ТАК! Медицина должна не быть бизнесом. Достаточно того, что бизнесом является патентование, в том числе и технологий для лечения и лекарств. Медицина должна быть бесплатной для всех и для каждого. А то дискриминация какая то получается в отношении других людей. А ещё часть етих средств расходуется на "управление финансовыми потоками" между "человеческими ресурсами". Что то я опять завёлся. Патриотом себя возомнил или просто болен. Забыл я что большинство людей не понимает того что мы типа Социально-демократическое государство, в котором обязательно обеспечиваются инвалидными пенсиями алкоголики, которые продолжают пить и таким образом убивать себя любимых, а например мне, человеку вообще ни капли не пьющему и не куращему и ведущему здоровый образ жизни ни за что безплатно не вылечат целых две спинные грыжи, из за которых часто приходится по неделе лежать в кровати без движения. Так НЕТ ЖЕ! Я типа должен сначала вработаться в чью то вработи за копейки, ижелательно больше 12-ти часов, да ещё и по собственному желанию (никто же как будто не заставляет), а потом этих денег всё равно не хватит чтобы лечиться. Так зачем вообще жить? Может хватит уже вообще жить и своим "обязательным" существованием давать возможность безконечной "армии" всяким государственным нахлебникам отжимать у нас наш "сок"? - это я вопрос такой задай. Это пока не призыв ещё
Евгений1 год назад
Девочку конечно очень жалко...