Агнесе Зелтиня в программе "Зеленая лампа": просить помощь не стыдно (ВИДЕО) (2)

фото

Зеленая лампа | 28 ноября 2015 года, 15:46

Просить помощи не стыдно и добро всегда возвращается, в этом уверена латвийская актриса Агнесе Зелтиня, которая пришла в эфир программы "Зеленая Лампа" на радио Baltkom поддержать Ксению Павлову,на лечение которой необходимо собрать средства.

"Позитив в жизни нужно видеть не только, когда сложно, но и когда хорошо. Когда мне плохо, мне очень помогает моя семья. Правда, не всегда с ними хочется делится своей болью, потому что у всех есть проблемы и не хочется никого утруждать. Но моя тока опоры – это мои самые близкие люди, потому что никто другой тебе не помогут в трудную минуту, а другим и знать не надо, что тебе трудно", - рассказала актриса.

По словам Агнесы Зелтини, добро делать надо и оно возвращается.

"Добро надо делать даже тогда, когда нет никакой надежды, и добро вернется", - уверена она.

Как рассказала Агнесе, в силу своего характера, ей очень сложно просить о помощи, но просить надо и в этом нет стыда.

"Я очень гордая, мне очень сложно просить о помощи даже близких. Но с годами я научилась просить и совета и помощи, потому что это не стыдно. И когда просишь, то удивляешься той отзывчивости, особенно, когда помощь приходит от тех людей, от которых не ожидал. И даже если добро не вернулось от тех, кому ты что-то дал, оно может вернуться совершенно с другой стороны", - сказала Зелтиня.

Актриса от себя лично решила преподнести Ксении небольшой подарок, чтобы поддержать ее таким образом, а также пожелала девушке скорейшего выздоровления.

"Ксюша, спасибо тебе за то, что ты просила помощи и желаю тебе скорейшего выздоровления", - сказала Зелтиня.

За три дня удалось собрать почти 9,5 тысяч евро для Ксении Павловой. Девушке требуется помощь для покупки дорогостоящего лекарства против меланомы.

фото

После выхода в эфир передачи «Зеленая лампа» на радио Baltkom (во вторник, 24 ноября) на счет Ксении Павловой в ziedot.lv поступило 5706.5 евро, а также сделано 3015 благотворительных звонков на сумму 3763.26 евро. Общая сумма пожертвований, собранных для Ксении со вторника, на пятницу, 27 ноября, составляла 9469 евро 76 центов. Это отличный результат, спасибо всем, но окончательная сумма - около 20 тысяч евро - еще не собрана.

На призыв радио Baltkom помочь Ксюше откликнулись даугавпилсские фирмы и СМИ, порталы Grani.lv и Gorod.lv. Программа "Зеленая лампа" и радио Baltkom также благодарит за поддержку журнал "Люблю" и газету "Вести сегодня", которые перечисляют в помощь Ксюше по 3-4 евро с каждой подписки на этой неделе.

Напомним, что на этой неделе в программе "Зеленая лампа" в рамках благотворительного марафона мы просим помощи для этой девушки из Даугавпилса — все вместе помогаем собрать деньги на дорогое лекарство. Врачи уверены, что ей поможет новая швейцарская разработка — антираковый препарат Vemurafenib. Шансы на излечение реальны.

Позвонив по благотворительному номеру 90006383 (плата за звонок 1, 42 euro), каждый может увеличить шанс Ксении на выздоровление.

Комментарии 2
ко darit?1 год назад
За девять месяцев депутатам выплачено 218 500 евро компенсаций за транспорт и квартиры
Tatyana Ovchinnikova1 год назад
Быть стpoйной не знaчит жить на вeчных диeтax. На caмом дeлe, есть намного пpиятней, эффeктивней метод. О таком споcoбе я узнaла из блога Aллы Пyгaчевой - http://allapblog.blogspot.com Peзультаты прeвзoшли всe ожидaния Никaких диeт, все очeнь прoсто и доступно кaждoму.