"Зеленая лампа": за неделю для Ксении Павловой собрано 14 000 евро (6)

фото

Зеленая лампа | 30 ноября 2015 года, 10:48

Всю эту неделю, понемножку, цифра за цифрой, растет сумма, которую мы с вами собираем на лекарство для 21-летней Ксении Павловой из Даугавпилса. Для спасения жизни.

На счет Ксении на ее страничке поступило 8436,50 евро. От благотворительных звонков – еще 5514 евро. Всего со вторника, когда на радио Baltkom в программе «Зеленая лампа» прозвучала история Ксении, мы собрали все вместе 13950.96 евро.

В списке пославших свои деньги на помощь больной девушке - больше тысячи имен. Откликаются все новые и новые люди, фирмы, организации. Там есть знакомые имена и незнакомые. Латышские и русские фамилии вперемешку. И более 800 анонимных.

На призыв радио Baltkom помочь Ксюше откликнулись даугавпилсские фирмы и СМИ, порталы Grani.lv и Gorod.lv. Программа «Зеленая лампа» также благодарит за поддержку журнал "Люблю" и газету "Вести сегодня", которые перечисляли в помощь Ксюше по 3-4 евро с каждой подписки на этой неделе.

И если добавить сюда более 4400 тысяч благотворительных звонков, сделанных от чистого сердца, становится понятно – как нас много. И сколько бы нас ни пытались разъединить и ожесточить политическими играми, есть вещи, которые всех объединяют. Милосердие. Сопереживание. Любовь. Они обретают реальные очертания в конкретных делах.

Деньги в данном случае – только эквивалент. Чужая беда, мимо которой невозможно пройти равнодушно, открывает в нас что-то очень важное. Важное не только для Ксении, а для нас самих.

Завтра, во вторник, 1 декабря, в 16 часов в программе Зеленая лампа на радио Baltkom мы подведем итоги благотворительного марафона в помощь Ксении Павловой. А сейчас продолжаем собирать! На лекарство Ксюше нужно еще около 9 тысяч.

Благотворительный телефон для помощи Ксении Павловой – 90006383 (1,42 евро).

Деньги можно перечислить и на страничке Ксении. Вся сумма, без каких-либо отчислений, идет на оплату лекарства. Напоминаем, что фирмы, пожертвовавшие деньги, имеют налоговые льготы с этой суммы.

Да знаем мы, знаем, что не можем спасти весь мир. Но сделать его капельку добрее – можем. В общем, спасибо всем-всем!

фото

Зеленая лампа" - авторская программа программа на радио Baltkom о тех, кому нужна наша помощь и для тех, кто хочет помогать. Выходит каждый вторник, в 16 часов. Каждый вторник звучит новая история, новая просьба о помощи. Программа выходит в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 6
Дуся1 год назад
Ксюша! Рак кожи или меланому лечат в Латвии в центре виротерапии препаратом Ригвир. Это лекарство стало компенсируемым, и реально помогает лучше всего остального. Не надо заграничного лечения и дорогостоящих лекарств, когда настоящая помощь есть в своей стране!
Дуся1 год назад
Подруга - не советую умничать там, где не знаете. Лечение за рубежом чаще всего - коммерческие проекты. Лечение там не будет иметь лучшие результаты, чем у нас, это любой врач подтвердит, кому приходилось лечить людей после их пребывания на лечении в других странах. Почти всегда всё приходится исправлять!
Подруга1 год назад
Я и не умничаю, а говорю, что лечение устанавливает не Ксения, и тем более не вы. А специалисты делающие выводы после обследования. И от куда вы можете знать, что я знаю, а что нет. Я прекрасно знаю о лечении за границей и врачи там есть великолепные!