Спасибо всем: деньги собраны, Ксюша начала лечение! (12)

фото

Зеленая лампа | 13 декабря 2015 года, 15:30

Для Ксении Павловой, 21-летней девушки из Даугавпилса, которая лечится от меланомы, собрана вся необходимая сумма для покупки дорогого препарата Vemurafenib. Ксюша уже начала принимать лекарство! Сделать это удалось благодаря отзывчивости жителей Латвии, которые стали активно перечислять деньги в помощь Ксении сразу после того, как 1 декабря на радио Baltkom в программе "Зеленая лампа" прозвучала история Ксюши.

Первыми о 20-летней Ксении Павловой из Даугавпилса, которой нужно было очень срочно собрать большую сумму на лекарство, чтобы буквально спасти ей жизнь, узнали слушатели радио Baltkom. Они сразу откликнулись. Затем подключились коллеги из журнала "Люблю", газеты "Вести сегодня. Неделя", даугавпилсских СМИ и интернет-порталы. За неделю все вместе собрали 15 000 евро на счет Ксении на страничке ziedot.lv.

Только от звонков на благотворительный телефон радио Baltkom поступило более 6000 евро. Много пожертвований было сделано анонимно. Даже после того, как благотворительный номер телефона для Ксении закончил работу, деньги продолжали понемногу поступать на счет.

Эта удивительная ваша отзывчивость помогла сделать маленькое чудо. Сейчас ВСЯ СУММА на жизненно важное лекарство собрана! Часть средств, как мы и писали, оплачивает государство, часть компенсирует швейцарская фирма-производитель лекарства, часть уже была собрана на портале ziedot.lv. Остальное, и очень важное, сделали вы – друзья Ксении, знакомые и совершенно незнакомые ей люди.

Недавно "Зеленая лампа" встречалась с Ксенией. Девушка рассказала, что уже начала принимать таблетки. У нее есть надежда на выздоровление. Более того, она просила передать, что собирается жить до 90 лет. И также помогать людям. И ее огромная благодарность всем вам просто не имеет границ.

Актриса Агнесе Зелтиня, которая была гостьей этой программы, специально встретилась с Ксюшей, чтобы передать ей личный Рождественский подарок - нефритовый браслет из своей авторской коллекции "Soulstones". Агнесе специально подбирала этот нефрит для Ксении, потому что этот камень забирает плохую энергию и приносит удачу. На браслете есть и крошечный ангелочек. Значит, все будет хорошо.

Спасибо всем за добрые сердца !

Зеленая лампа" - авторская программа программа на радио Baltkom о тех, кому нужна наша помощь и для тех, кто хочет помогать. Выходит каждый вторник, в 16 часов. Каждый вторник звучит новая история, новая просьба о помощи. Программа выходит в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 12
Sandra Orlova12 месяцев назад
Ксения, выздоравливай! Дай Бог здоровья!
Elena Marcial12 месяцев назад
раньше говорили : красота спасет мир , теперь же не красота а доброта спасет мир :))
Vera Popova12 месяцев назад
Выздоровления, тебе Ксюша, и счастья