"Зеленая лампа": для малышей собрали 23 пакета с едой и памперсами

фото

Зеленая лампа | 16 декабря 2015 года, 10:45

368 евро было собрано за один день для малышей из бедствующих семей. 100 евро были перечислены на счет этой программы «Помощь бедствующим малышам» в фонде Ziedot.lv, а на благотворительный телефон 9000-63-83 было сделано 216 звонков, что в сумме составило 268 евро.

Эта небольшая, на первый взгляд, сумма поможет 23 малышам получить молочные смеси и памперсы – своеобразный пакет "скорой помощи" за 16 евро.

фото

В декабре программа "Помощь бедствующим малышам" получила просьбу о помощи от 1031 малоимущей семьи с малышами в возрасте до 2 лет.

Как мы уже рассказывали в авторской программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom (от 15 декабря) в Латвии каждый год рождаются около 20 тысяч детей. 2 тысячи из них — в бедных семьях. Дети не виноваты, что появились на свет в неблагополучной семье. Они также хотят есть. И им также нужны подгузники и лекарства.

На этой неделе благотворительный телефон авторской программы «Зеленая лампа» на радио Baltkom 9000-63-83 работает для сбора средств на покупку детского питания и памперсов для конкретных малышей до 2 лет из бедствующих семей. Многих одиноких или многодетных мам эта помощь может уберечь от отчаяния и поддержать в трудный момент. Раз в месяц они получают пакет «скорой помощи» – молочные смести и подгузники на 16 евро. Теперь и с вашей помощью.

Телефон для пожертвований 9 000 63 83 (1, 42 евро за звонок). Всю эту неделю, до понедельника, 21 декабря, включительно, он работает только на помощь малышам.

Кстати, если вы знаете семью с ребенком до 2-х лет, которой нужна "скорая помощь" в виде пакета с памперсами и питанием, можно обращаться к руководителю социальной программы Ziedot.lv Инесе Данге: Тел.: 67289339 Эл. почта: inese@ziedot.lv

Зеленая лампа" - авторская программа программа на радио Baltkom о тех, кому нужна наша помощь и для тех, кто хочет помогать. Выходит каждый вторник, в 16 часов. Каждый вторник звучит новая история, новая просьба о помощи. Программа выходит в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии