"Зеленая лампа": за день для маленькой Мадары собрано больше 4000 евро

фото

Зеленая лампа | 23 декабря 2015 года, 13:49

Это просто настоящее маленькое Рождественское чудо. Вчера, 22 декабря, в программе «Зеленая лампа» на радио Baltkom мы рассказывали историю 8-летней Мадары Шиманской, которой в годик поставили диагноз детский церебральный паралич и констатировали, что девочка ходить не будет. О ее маме Эвите, которая с этим не смирилась и все эти годы боролась за здоровье своей дочки. О людях, которые были рядом и помогали. О том, как важно для каждого из нас - делиться своим теплом.

С нами вместе включал "Зеленую лампу" особенный гость – Рижский католический архиепископ Збигнев Станкевич. Он говорил очень верные и пронзительные слова о Рождестве, любви и милосердии. Уже за время передачи сумма денег, собранных на страничке Мадары для ее реабилитации на год (чтобы девочка могла ходить), быстро выросла.

А всего за день нам с вами удалось собрать 4174 евро. Из них 3892 евро поступили на счет и было сделано 226 звонков, что в сумме дало 282 евро. Спасибо всем огромное!

Мадара очень верит, что все у нее получится. А ее мама разволновалась до слез.

Напоминаем, что всего на год на реабилитацию Мадаре нужно около 7000 евро. С учетом уже собранного и вашей помощи осталось собрать еще – чуть больше 2000 евро. И тогда мы верим, что к следующему Рождеству Мадара сможет ходить без посторонней помощи, а возможно и танцевать (ей очень это нравится). Деньги можно перечислить на ее счет - все они, без каких-либо отчислений, пойдут на реабилитацию.

Сделав звонок по телефону 9000 63 83, вы перечислите 1,42 евро – телефон работает для Мадары всю неделю, до понедельника, 28 января, включительно.

фото Мадара на реабилитации с собаками

Авторская программа «Зеленая лампа» на радио Baltkom выходит по вторникам, в 16.00 в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv. При поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии