"Зеленая лампа": для Мадары собрали 6 тысяч евро; осталось чуть-чуть! (2)

фото

Зеленая лампа | 28 декабря 2015 года, 10:45

Все неделю с прошлого вторника "Зеленая лампа" с вашей поддержкой собирала помощь для маленькой Мадары Шиманской, с диагнозом ДЦП. На ее реабилитацию в течение года нужно было 7 тысяч евро. У мамы, которая одна растит двух детей и не может выйти на работу, таких денег, конечно, взять неоткуда. Наша передача была предрождественская, и мы высказали общее желание, чтобы через год, к следующему Рождеству, Мадара смогла самостоятельно ходить.

5758 евро всего удалось собрать с прошлого вторника! На счет поступило 5340 евро. Было сделано 395 звонков, что составило в сумме 418 евро.

С учетом уже ранее имевшейся на счете Мадары суммы, нам осталось собрать менее 500 евро! Это реально, и мы практически уверены, что в Новом году Мадара сможет сможет начать специальные физиотерапевтические занятия на уникальном оборудовании, которого нет больше нигде в Северной Европе, но оно есть в новом реабилитационном центре Poga. Собранных денег хватит на реабилитацию на год. Мы верим, что это поможет девочке. И это маленькое чудо мы сделали все вместе. Спасибо вам за добрые сердца!

Телефон благотворительного телефона - 9000-63-83, стоимость звонка 1 евро 42 цента.

фото

Авторская программа «Зеленая лампа» на радио Baltkom выходит по вторникам, в 16.00 в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv. При поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 2
Alex11 месяцев назад
Позвонил,не жалко,Новый год всё же.Заинтересовало другое.Неделю назад другая трогательная заметка,но с тем же тлф. -90006383.Как понял все звонки "капают" в какой-то кошелёк.Дойдёт мой "звонок" до этой девочки ?Что-то начал сомневаться.А вот где бы узнать состав этой зиедотлв,их оклады и структуру для всеобщего обозрения.Без всяких обид разумеется.На слово "фонд" у меня аллергия.
НМ11 месяцев назад
Алекс, не волнуйтесь, это телефон, специально зарегистрированный для благотворительных целей на радио Baltkom, он каждую неделю собирает деньги в пользу кого-то другого.