"Зеленая лампа": за новогоднюю неделю для Леры Наумовой собрали почти 8 тысяч евро

фото

Зеленая лампа | 4 января 2016 года, 11:12

16-летней Лерочке Наумовой, о которой радио Baltkom рассказало в благотворительной программе "Зеленая лампа" в минувший вторник, за новогоднюю неделю было собрано 7840 евро.

Из них - 6701 евро поступили на ее счет на страничке, было также сделано 913 благотворительных звонков на сумму 1139,59 евро. Огромное всем спасибо за то, что во время праздников вы не забываете о тех, кому очень нужна наша поддержка.

Как мы уже сообщали, 16-летней Валерии Наумовой срочно необходима сложная операция нa ногах в клинике Мюнхена. Промедление чревато тяжелыми осложнениями и болями. Ее диагноз - детский церебральный паралич. Стоимость операции 15 587 евро.

Помочь Лерочке можно, перечислив какую-то сумму на счет на ее страничке. Все деньги, без каких-либо отчислений пойдут на операцию. Семья верит, что главная мечта их жизни сбудется. А мы с вами можем этому помочь.

Кроме того, до завтрашнего вторника, благотворительный телефон 9000-63-83 (1, 42 евро) будет работать для Лерочки. Звоните! Из маленьких звонков складывается большая помощь.

Историю Леры и ее мужественного папы, который много лет борется с болезнью дочери, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь к страничке Зеленой лампы на facebook. Будем вместе поддерживать тех, кому остро нужна наша помощь.

Авторская программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom выходит по вторникам, в 16.00 в сотрудничестве с фондом Ziedot.lv. При поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии