Деньги собраны: 7-месячный Саша едет на операцию в Германию! (2)

фото

Зеленая лампа | 19 января 2016 года, 11:57

Первыми словами у всех, кто услышал эту новость, были : «Какое счастье!»

За неделю, с прошлого вторника, когда вышла в эфир программа "Зеленая лампа", где рассказывалось о необходимости операции маленькому Саше Канте, мальчику было собрано 10406 евро. На счет поступило 7799 евро. Вами было сделано 2089 звонков по благотворительному номеру 90006383 (1,42 евро), что составило сумму 2607 евро.

То есть все вместе это составило 10406 евро. Низкий всем поклон за такую отзывчивость!

Итоговые цифры: стоимость операции в Германии, которая поможет мальчику дышать, пить и есть самостоятельно, составляет 34800 евро.

Всего на сегодняшний день на счет Саши поступило 33130 евро. Недостающую разницу покрыл анонимный жертвователь, который захотел помочь семье. ВСЕ СОБРАНО! Сбор денег остановлен.

Мы верили и ни на минуту не сомневались, что все получится. Это одновременно и чудо, и результат того, что мы - все вместе.

Маленькому Саше не придется жить три года, обклеенным дыхательными трубочками, в ожидании операции. Все у него будет хорошо уже очень скоро. Благодаря всем вам!

Подробности слушайте сегодня в 16 часов в программе «Зеленая лампа» на радио Baltkom. Гость программы – певица Ольга Пирагс. Подключайтесь к страничке «Зеленая лампа» в сети Facebook.

фото

Авторская программа «Зеленая лампа» выходит по вторникам, в 16 00, на радио Baltkom и подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 2
A10 месяцев назад
Слава Богу! Молодцы!
Lilly10 месяцев назад
Nu slava Bogu!