Зеленая лампа: за два дня для Линды Силы собрано 1400 евро (1)

фото

Зеленая лампа | 21 января 2016 года, 13:27

На счет Линды на ее страничке поступило 612 евро. Также было сделано 583 звонка по благотворительному телефону 90006383 (1, 42 евро), что составило 785 евро. Всего за два дня было собрано 1397 евро. Огромное спасибо!

Во вторник в программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom мы рассказали историю Линды, которая в 16 лет попала в ужасную автоаварию, перенесла 11 сложных операций и с тех пор уже 15 лет мучается от боли. Сейчас ей очень нужна помощь на покупку дорогостоящих обезболивающих лекарств, которые государство не компенсирует, а сама она купить не может. И жить без которых тоже не может.

Линда – очень жизнерадостный и добрый человек. Она настоящий борец. Несмотря на боли, она занималась спортом и была в сборной Латвии по сидячему волейболу. В 2008 году Линда от Латвии участвовала в Паралимпийских играх в Пекине. А сейчас вынуждена просить людей о помощи.

Историю Линды можно прочитать здесь.

фото

Телефон 9 000 63 83 (1,42 евро) всю неделю работает для Линды. Перечислить деньги на лекарство для Линды Силы можно на страничке www.ziedot.lv

Огромное всем спасибо!

Присоединяйтесь к страничке Зеленая лампа в сети facebook.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 1
да10 месяцев назад
им абсолютно по боку. у них правительство формируется. какая Линда? Какие нуждающиеся? в этом государстве имеют смысл лишь власть и деньги, ну и не забыть на завтрак съесть соседа, просто так, чтобы жилось ему ни на каплю лучше, чем другому.