Зеленая лампа: за неделю для Гатиса Тауриньша собрано 2500 евро

фото

Зеленая лампа | 1 февраля 2016 года, 14:25

2587, 53 евро удалось собрать для Гатиса Тауриньша, которому собирали средства на лечение с прошлого вторника, после выхода на радио Baltkom программы "Зеленая лампа". На личный счет Гатиса счет поступило 1829 , 53 евро. Было сделано 648 благотворительных звонков на сумму 758 евро. Огромное спасибо всем!

История Гатиса Тауриньша - это история борьбы человека с обстоятельствами. Его столкновение с латвийской медициной напоминает «хождение по мукам». А его стойкость вызывает восхищение. C одной стороны на него наступает тяжелая болезнь, а с другой - стена равнодушия тех, кто по долгу службы должен от болезни спасать. А между ними - молодой мужчина, любящий муж и отец маленького сына. 38-летнему Гатису Тауриньшу судьба приготовила серьезное испытание. История Гатиса здесь.

Лекарство, которое может спасти Гатиса (и уже прямо сейчас первые таблетки ему помогают), очень дорогое – это новый сильный швейцарский препарат Vemurafenib. Важна любая поддержка. Все вместе мы можем помочь Гатису.

На его страничке в ziedot.lv можно перечислить средства, которые пойдут на оплату жизненного важного лекарства, которое может спасти ему жизнь.

Благотворительный телефон - 9000-63-83 (1,42 евро) еще сегодня весь день (понедельник) работает в помощь Гатису Тауриньшу.

фото

Программа «Зеленая лампа» подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии