"Зеленая лампа": за день для Илюши Свириденко собрано 328 евро

фото

Зеленая лампа | 3 февраля 2016 года, 12:06

За один день для Ильи Свириденко, о котором во вторник рассказали в программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom было собрано 328 евро.

На счет мальчика поступило 67 евро. Было сделано 210 звонков по благотворительному телефону 9000-63-83 (1,42 евро) на сумму 261 евро.

В 4 года Илюше Свириденко поставили диагноз "аутизм" и дали группу инвалидности. Растерянной маме никто не объяснил, что это за болезнь и как с ней бороться. Постепенно, шаг за шагом, она находила решения и людей, которые помогают. Дети-аутисты - особенные. Они замкнуты в себе, но их можно и нужно адаптировать к внешнему миру. Многие из них очень талантливы. Просто они не такие, как все.

Методика АВА-терапии, которую в Латвии составляют индивидуально под каждого ребенка, приносит подчас просто удивительные результаты. На годовую программу маленькому Илье нужно 2782 евро.

Для семьи - это огромная сумма. Для нас с вами - вполне возможная, если подключимся вместе. Звонками по благотворительному телефону 90006383 (1,42 евро) - всю неделю телефон работает ТОЛЬКО для Ильи. Или перечислив возможную сумму на страничку ребенка (из этих денег НЕ БЕРУТСЯ никакие проценты! Все целиком идет для Ильи.

История Илюши здесь. Спасибо всем неравнодушным людям! Вас очень много, и поэтому у людей, попавших в тяжелую ситуацию, не опускаются руки!

Давайте дадим мальчику шанс общаться и полноценно жить в большом мире. Все вместе мы сможем!

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых. Выходит по вторникам, после 16.00 на радио Baltkom.

Комментарии