"Зеленая лампа": за два дня для 9-летнего Ильи собрали тысячу евро

фото

Зеленая лампа | 4 февраля 2016 года, 11:50

На сегодняшний день на счет Ильи Свириденко, история которого прозвучала во вторник в программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom, поступило 454 евро. Было сделано 423 звонка по благотворительному телефону на сумму 526 евро. Всего за два дня удалось собрать 980 евро. Огромное всем спасибо!

У 9-летнего Илюши Свириденко – аутизм. Диагноз ему поставили в 4 года и дали инвалидность. Семья Илюши старается сделать все возможное, чтобы мальчик мог нормально развиваться и общаться с внешним миром.

Такие дети отличаются от нормы. Просто они видят, слышат и чувствуют иначе. Они очень нуждаются в нашей заботе, поддержке, любви и терпимости. Реабилитации и специальные занятия государство не оплачивает. Илюша каждый год проходит лечение и коррекцию благодаря пожертвованиям в ziedot.lv. И это ему реально помогает.

На годовую программу АВА-терапии (индивидуальной психо-эмоциональной коррекции) для Илюши нужно собрать 2782 евро. Для скромной семьи эта сумма очень большая. Но для мальчика годовой курс такой терапии может принести уникальные результаты. Чтобы не откатиться назад, нельзя делать перерыв.

фото

Благотворительный тел. 9 000 63 83 всю неделю работает ТОЛЬКО для Ильи. Один звонок — 1,42 евро.

Помочь Илье можно на его страничке. Абсолютно вся собранная сумма, без отчислений, пойдет ТОЛЬКО для Ильи - конктретко на оплату необходимых занятий .

История Ильи - ЗДЕСЬ.

Благодарим за поддержку газету "Вести сегодня", в которой сегодня вышла большая статья про Илью Свириденко. А также всех, кто поддержал Илюшу. Спасибо за ваши добрые сердца!

Программа «Зеленая лампа» выходит по вторникам на радио Baltkom, она подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии