"Зеленая лампа: за неделю для 9-летнего Ильи собрано 2586 евро

фото

Зеленая лампа | 9 февраля 2016 года, 13:18

За неделю на счет Ильи Свириденко, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказала во вторник, 2 февраля, поступило 1363 евро. Было сделано 983 звонка по благотворительному телефону на сумму 1223 евро. Всего было собрано 2586 евро.

Практически ваша помощь обеспечила 9-летнему Илюше Свириденко годовую программу занятий по специальной программе психо-эмоциональной коррекции (АВА-терапии), которая поможет мальчику с диагнозом «аутизм» проще общаться с окружащим миром. До полной суммы не хватило всего 200 евро. И это очень хороший результат. Мы верим, что Илюша вырастет гармоничным человеком и сможет проявить свои лучшие способности. Спасибо всем огромное.

Сегодня, во вторник, в рамках Дня добрых дел на радио Baltkom, в 16 часов в очередной программе "Зеленая лампа", - новая история. И новая замечательная гостья – актриса Резия Калниня с ее удивительными человеческими и актерскими историями. Не пропустите!

Напоминаем, что телефон 9000-63-83 (1,42 евро) сегодня работает для поддержки талантливой девушки Анны Кенне.

Авторская программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom по вторникам, после 16.00, и подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv при поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии