"Зеленая лампа": молодой художнице Анне собрали за день 500 евро

фото

Зеленая лампа | 10 февраля 2016 года, 11:35

За день для Анны Кенне, об истории которой мы рассказали вчера, в программе «Зеленая лампа», было собрано 511 евро. 183 евро поступило на счет девушки. Было сделано также 263 звонка по благотворительному телефону, что составило 328 евро.

Напомним, что Анны диагноз ДЦП с детства. Врачи сказали, что ходить она не будет, но родители не смирились с приговором. После шести операций и множества курсов физиотерапии Анна встала на ноги. Первые шаги она сделала в 20 лет.

Сейчас Анне Кенне 24 года. Она рисует картины и мечтает стать аниматором. Учится на отделении дизайна в Международной Балтийской академии. Она обожает собак и ежиков. Ее любимый мультильм – «Ежик в тумане».

фото

Сейчас Анне нужны занятия интенсивной терапией – 3 раза в неделю, в течение 10 месяцев. Нужны также два комплекта специальных компрессионных брюк, которые изготавливают в Германии. Они поддерживают мышцы и выпрямленные суставы ног.

Все вместе это стоит 4020 евро. У семьи таких денег нет. Анна очень ждет нашей помощи.

Благотворительный телефон программы «Зеленая лампа» - 90006383 (1,42 евро) всю неделю будет работать ТОЛЬКО для Анны. На сайте mixnews.lv в рубрике «Зеленая лампа» регулярно публикуется отчет о собранных средствах.

Ей можно перчислить деньги на её счет в ziedot.lv.

Авторская программа «Зеленая лампа» выходит на радио Baltkom по вторникам, после 16 часов, подготовлена в сотрудничестве с Ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии