"Зеленая лампа": Анне Кенне собрано более 800 евро

фото

Зеленая лампа | 11 февраля 2016 года, 11:40

За два дня для Анны Кенне, о которой во вторник рассказали в программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom, было собрано 816 евро.

На счет Анны на портале ziedot.lv было перечислено 273 евро. На благотворительный телефон, который на этой неделе подключен специально для Анны было принято 437 звонков, что составило 534 евро.

Анне 24 года. Она инвалид с детства. Ей сделали 6 операций. Первые в жизни самостоятельные шаги она сделала в 20 лет. Она очень упорный, целеустремленный и талантливывй человек. Учится на втором курсе Балтийской Международной Академии на отделении дизайна. Прекрасно рисует. Мечтает стать аниматором и создавать мультфильмы.

Подробно об истории девушки можно прочитать здесь. Сегодня также в газете "Вести сегодня" размещен большой материал об истории Анны, благодарим коллег за поддержку!

Чтобы она могла уверенно держать равновесие при ходьбе, ей нужны специальное дорогостоящее приспособление, поддерживающее мускулатуру ног. Для сохранения полученного благодаря операции результата девушке нужно заниматься интенсивной терапией – 3 раза в неделю, как минимум, в течение 10 месяцев. Это поможет стабилизировать мышцы и суставы и даст возможность уверенно двигаться. А также очень нужны два комплекта компрессионных брюк «SPIO- Stabilizing Pressure Input Orthosis», которые изготавливают по индивидуальным меркам в Германии.

Цена вопроса такова:

Стоимость компрессионных брюк – 600 евро, за две пары - 1200 евро. Сеанс физиотерапии – 23,5 евро. В месяц – 282 евро. Всего за 10 месяцев физиотерапии и две пары копрессионных брюк Анне нужно заплатить 4020 евро. Анна — поздний ребенок. Её родители уже на пенсии. У семьи таких денег нет. Анна очень ждет нашей помощи.

Перечислить деньги для Анны можно на ее страничке в ziedot.lv.

Вся сумма, без каких-либо отчислений, пойдет конктретно на оплату компрессионных брюк и реабилитацию. Перечисляя пожертвование, на страничке можно сразу увидеть, как щелкает счетчик, и цифра увеличивается на ту сумму, которую вы отправили.

Благотворительный телефон 9000 63 83 (1,42 евро) всю неделю, до вторника, будет работать ТОЛЬКО для Анны.

Каждый день на сайте mixnews.lv в рубрике «Зеленая лампа», а также на страничке «Зеленая лампа» в сети фейсбук мы публикуем отчет о собранных средствах.

Авторская программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom каждый вторник в 16 часов. И подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии