"Зеленая лампа": для Анны Кенне собрано почти 2500 евро

фото

Зеленая лампа | 16 февраля 2016 года, 12:26

За неделю для 24-летней Анны Кенне собрано 2434, 21 евро. 1310,21 евро поступили на счет Анны. Было сделано 904 звонка, что составило 1124 евро. На эту сумму можно полностью оплатить 10-месячный курс интенсивной физиотерапии для Анны, и заказать одну пару специальных компрессионных брюк (корсет), которые помогут ей держать равновесие при ходьбе.

Огромное спасибо всем, кто поддержал Анну! Вы помогли ей сделать новый, очень важный шаг к здоровью!

Программа "Зеленая лампа" рассказывала об Анне в прошлый вторник. Девушке нужна наша помощь для годового курса физиотерапии, чтобы, после шести сложных операций, она могла ходить самостоятельно.

фото

фото

Анна – студентка Международной Балтийской академии, она отлично рисует и мечтает стать художником-аниматором. Она - инвалид с детства, ходить начала только в 20 лет, после шести серьезных операций. И сейчас шаг за шагом она идет вперед, но эти шаги даются ей с трудом, через "не могу". А еще она очень любит собак-далматинцев и мультфильмы. Особенно "Ежика в тумане" - о настоящих друзьях.

Посмотрите на рисунки, сделанные Анной – и вы поймете, какой она добрый и талантливый человек.

фото

фото

фото

фото

Никто не должен быть одинок в этом мире. Анне сегодня нужна наша помощь, чтобы она могла ходить без боли и увереннее. Помочь ей можно на страничке ziedot.lv - все перечисленные средства, без каких-либо отчислений, пойдут на длительный курс физиотерапии и покупку специального корсета - компрессионных брюк, которые изготавливаются по индивидуальным меркам в Германии для поддержки мышц и суставов ног. Сумма на все это нужна большая - 4000 евро.

Историю Анны можно прочитать [ЗДЕСЬ]

Напоминаем, что очередная программа "Зеленая лампа" выйдет в эфир сегодня, в 16.00 в рамках Дня добрых дел на радио Baltkom. На этой неделе мы помогаем 9-летнему Ванечке Дееву, у которого серьезное генетическое заболевание - синдром Прадера-Вилли.

Историю Ванечки Деева можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии