Зеленая лампа: за день для Ванечки Деева собрано более 1200 евро (1)

фото

Зеленая лампа | 17 февраля 2016 года, 13:08

За день для Ванечки Деева собрано более 1200 евро. 827 евро поступили на счет ребенка на его личной страничке в Ziedot.lv. Был сделан 341 звонок на сумму 424 евро. Общая сумма составила 1251 евро. Огромное всем спасибо!

9-летний Ваня Деев болен редким генетическим заболеванием. На интенсивную реабилитацию, которая очень помогает ребенку развиваться, на год нужно более 3000 евро. Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) всю неделю работает для Ванечки Деева.

Глядя на этого улыбающегося и поющего песенки мальчика, мало кто может поверить, что говорить Ваня начал всего год назад. А с рождения был признан медиками безнадежным и получил инвалидность. Но родители начали бороться за сына. Сначала за первые его движения, потом за первые шаги, за первые слова. Бесконечные занятия со специалистами, всевозможные реабилитации и физиотерапия – все это дает результаты, если заниматься постоянно.

Сейчас Ваня ходит в 1-й класс специализированной школы. Помнит имена всех своих одноклассников. И хотя многие слова ему даются с большим трудом, он очень любит общаться. Сразу при встрече стал знакомить нас с любимой игрушкой – котенком по имени Киса. Прогресс в состоянии мальчика очевиден, и это убедительный пример для других родителей больных деток - никогда не надо опускать руки.

Сейчас Ване нужна регулярная реабилитация, чтобы поддержать уже полученные результаты и не откатиться назад в развитии. На реабилитацию нужно собрать 3264 евро. Это сумма на год. 19 февраля у Вани день рождения. Вместе мы можем подарить ему немножко здоровья. Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) всю неделю будет работать для Ванечки. Важен каждый ваш звонок! Помочь Ване Дееву можно на его страничке - вся сумма, без каких-либо отчислений, пойдет на реабилитацию ребенка. Вы можете увидеть сами, как увеличивается цифра собранной помощи – с каждым перечисленным евро прямо на страничке!

Авторская программа «Зеленая лампа» подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 1
вова9 месяцев назад
И ежедневно воспризводятся новые в чиновничьих недрах сраны.
Olga Goncharenko9 месяцев назад
Соберем!!!