"Зеленая лампа": для Ванечки Деева собрано более 4000 евро

фото

Зеленая лампа | 22 февраля 2016 года, 11:32

3088 евро поступило на счет Вани. Было сделано 948 звонков, что составило 1178 евро. Всего за неделю собрано 4266 евро. Этой суммы хватит на реабилитацию мальчика на год и даже чуть больше. Мама Ванечки прислала нам такое письмо.

Семья Вани Деева благодарит каждого, кто принял участие в этой благотворительной акции и помог Ване сделать ещё один шаг навстречу полноценной и здоровой жизни! Огромное вам спасибо! Материнский вам поклон! Очень трудно выразить все слова благодарности, которые переполняют душу. Спасибо за доброту, отзывчивость и сердечность! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Да хранит вас Бог!

Ольга Деева.

Вот он какой, Ванечка Деев, объединивший не только свою семью, но и многих жителей Латвии. С самого рождения ему дали инвалидность – как практически безнадежному. Редкое генетическое заболевание не оставляло шансов. Но cемья Деевых, Ольга и ее муж, сделали невозможное – упорный каждодневный труд дал убедительные результаты. Никто из специалистов не верил, что такое бывает.

фото

фото

Сейчас Ваня говорит, ходит в певый класс, общается, любит петь. Он очень улыбчивый и любознательный мальчик.

Ване нужна регулярная реабилитация. Чтобы поддержать уже полученные результаты и не откатиться назад в развитии. Останавливаться нельзя ни на день. Спасибо вам!

фото

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) будет работать для Вани до вторника. Все собранные средства пойдут ТОЛЬКО на его реабилитацию.

Историю Вани Деева можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии