"Зеленая лампа": для Татьяны Бичик собрано более 1000 евро

фото

Зеленая лампа | 25 февраля 2016 года, 12:33

За два дня на счет Татьяны Бичик на ее страничке поступило 503 евро евро. Было сделано 417 благотворительных звонков, что составило 519 евро. Вместе это составило 1022 евро.

Спасибо всем! У нас есть шанс помочь спасти жизнь человека, если мы подключимся вместе.

Историю Татьяны Бичик, которой срочно нужно дорогое лекарство, чтобы спасти ее жизнь, мы рассказывали во вторник в программе "Зеленая лампа".

Четыре года назад Татьяне поставили тяжелый диагноз – меланома, рак кожи. Эта женщина прошла уже пять операций и множество терапий. Она борется с болезнью и не хочет сдаваться. Есть препарат Pembrolizumab, который может ее спасти. Он стоит огромных денег, которых нет у простой семьи. Всего на год нужно 75 000 евро.

фото

Татьяне 55 лет. Всю жизнь она живет в Сигулде. 32 года проработала поваром в детском садике. Каждый день в течение трех десятков лет она вставала в 5 утра, чтобы к шести прийти в свой садик и начать готовить детям завтрак. До работы несколько километров, и по темноте Татьяну всегда провожал муж. У нее есть сын и дочка. И маленькая внучка Марта. Вот так Татьяна прожила эти годы и была счастлива своей простой жизнью. Она очень любит Латвию и свою родную Сигулду и никогда никуда не хотела уезжать.

Сейчас она вынуждена уйти с работы. И отчаяяно борется за жизнь. Что должен ощущать человек, которому сказали: "Это естественный отбор. Есть деньги — будешь жить..." От денег зависит жизнь человека.

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) всю неделю работает для Татьяны Бичик. Маленькие звонки соединяются в большую помощь.

Помочь Татьяне можно на ее страничке. Никакие проценты или отчисления на организационные расходы с этих денег не взымаются. Сумма целиком пойдет на покупку нужного лекарства.

фото

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке фонда Бориса и Иначры Тетеревых.

Комментарии