"Зеленая лампа": яблоки для Ёжика в тумане

фото

Зеленая лампа | 25 февраля 2016 года, 13:09

Вчера Анна Кенне, 24-летняя студентка факультета дизайна, которая недавно была героиней программы "Зеленая лампа" на Radio Baltkom, по приглашению. Юрия Норштейна, побывала на его "Открытой лекции" в кинотеатре Splendid Palace.

Автор "Ёжика в тумане", знаменитый художник и режиссер Юрий Норштейн, подарил Анне свою книгу с автографом. И пригласил ее на сцену. Анна, которая мечтает стать художником-мультипликатором, тоже принесла ему подарок - свою работу "Яблоки". Юрию Борисовичу картина понравилась: "Красивая и очень позитивная!" - отметил он.

Свои первые шаги в жизни Анна сделала в 20 лет, а до этого перенесла несколько тяжелых операций. И вот вчера был сделан еще один шаг на пути к мечте. Анна счастлива. Она получила огромный стимул бороться за свое здоровье и мечту дальше.

Ее любимый мультфильм Анны - "Ежик в тумане". Никто не должен быть одинок в этом мире. Автор мультфильма это подтвердил еще раз. Огромная благодарность за отзывчивость Катерине Гордеевой, организатору Открытых лекций. Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Анны.

фото

фото

Комментарии