Зеленая лампа: за три дня для Татьяны Бичик собрано более 1400 евро

фото

Зеленая лампа | 26 февраля 2016 года, 13:48

Это несправедливо и неправильно, когда жизнь человека зависит от того, есть ли у него деньги на лекарство. Такая ситуация у Татьяны.

Четыре года назад ей поставили диагноз – меланома. Она прошла пять операций и множество терапий. Лекарство, которое может ее спасти, стоит огромную сумму - 75000 евро на год. Таких денег нет у Татьяны нет. 32 года она проработала поваром в детском садике Сигулды. Мы можем помочь спасти жизнь человеку.

фото

За три дня для Татьяны Бичик, историю которой рассказывали во вторник в программе «Зеленая лампа», собрано 1443 евро. На счет Татьяны на ее страничке поступило 626 евро. Было сделано 657 благотворительных звонков, что составило 817 евро. Огромное всем спасибо!

Мы очень хотим, чтобы она выздоровела, вернулась на любимую работу в детский садик Сигулды, и напекла детям блинчиков и вкусных пицц.

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) всю неделю, до вторника, работает только для Татьяны Бичик. Стомость звонка меньше цены чашки кофе. Но маленькие звонки соединяются в большую помощь.

фото

Помочь Татьяне можно на ее страничке.

Историю Татьяны можно прочитать здесь.

Программа «Зеленая лампа» подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

фото

Помочь можно и на страничке Татьяны.

Комментарии