Зеленая лампа: для реабилитации Никиты собрано больше 1600 евро

фото

Зеленая лампа | 11 марта 2016 года, 12:15

За три дня на интенсивную реабилитацию для 7-летнего Никиты Чачковского, о котором во вторник рассказывала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom, собрано 1649 евро. 1078 евро поступило на счет мальчика, было сделано 459 благотворительных звонков на сумму 571 евро. Огромное спасибо всем!

фото

Диагноз Никиты – аутизм. Его мама, которая одна растит двух сыновей, просит нашей поддержки. Чтобы мальчик начал говорить, смог общаться с окружающим миром и начал учиться в школе, нужна постоянная реабилитация. Всего на 2016-й год нужно собрать 7500 евро. Медики отметили, что особенный прогресс в состоянии Никиты за минувший год произошел после занятий дельфинотерапией и специальных занятий плаванием. Сейчас нельзя допустить, чтобы этот процесс остановился. Позвонив по благотворительному телефону 90006383 (1,42 евро), вы можете помочь Никите. Все маленькие звонки собираются в большую поддержку!

Помочь можно и на его страничке ziedot.lv - все деньги, без каких-либо отчислений, пойдут напрямую на оплату реабилитации Никиты.

Историю Никиты и его мамы Марины можно прочитать здесь.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии