"Зеленая лампа": для 7-летнего Никиты собрано почти 2500 евро (2)

фото

Зеленая лампа | 14 марта 2016 года, 12:25

В помощь 7-летнему Никите Чачковскому, о котором рассказывала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom, собрано 2470 евро. 1675 евро поступило на счет мальчика, было сделано 639 звонков на сумму 795 евро.

Cегодня, 14 марта до полуночи благотворительный телефон "Зеленой лампы" (90006383) еще работает специально для Никиты. Один звонок (1,42 евро) даст шанс Никите вести в будущем полноценную жизнь. Спасибо всем, кто откликается!

У Никиты – аутизм. Ему очень сложно приспособиться к нашей реальности. Но он старается и делает успехи. За последние два года у мальчика наблюдается прогресс в развитии. Врачи считают, что у мальчика есть шансы начать разговаривать и пойти в обычную школу. Но нужна интернсивнгая реабилитация. К сожалению, нужное Никите лечение государством не оплачивается. А его мама, которая одна растит двух сыновей, сама справиться не может.

фото

фото

В прошлом году Никита на собранные пожертвования смог пройти курс дельфонотерапии, который дал серьезный прогресс в развитии – он начал говорить отдельные слова. Сейчас мама снова просит помощи для курса занятий в дельфинарии Минска. Чтобы к первому классу Никита смог пойти в обычную школу.

фото

Один звонок по благотворительному телефону 90006383 (1,42 евро) даст шанс Никите вести в будущем полноценную жизнь. Спасибо всем неравнодушным людям.

Помочь мальчику можно на его страничке ziedot.lv.

Историю Никиты и его мамы Марины можно прочитать ЗДЕСЬ.

Присоединяйтесь к страничке "Зеленая лампа" на Facebook.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых

Комментарии 2
Marina8 месяцев назад
spasibo
Pavel Petunin8 месяцев назад
Удачи вам !!