"Зеленая лампа": для 7-летнего Никиты собрано более 2500 евро

фото

Зеленая лампа | 15 марта 2016 года, 10:13

За неделю для интенсивной реабилитации 7-летнего Никиты Чачковского, о котором программа "Зеленая лампа" рассказывала в прошлый вторник, собрано 2577 евро. 1675 евро поступило на счет мальчика. Было сделано 725 благотворительных звонков на сумму 902 евро.

Спасибо всем огромное! На эту сумму можно оплатить очень важную часть реабилитационной программы - дельфинотерапию для Никиты в дельфинарии Минска и развивающие занятия по специальной методике PECS в Латвии.

фото

Завтра к общей сумме будут прибавлены деньги, пожертвованные для Никиты посетителями фотовыставки Елены Бомбиной и зрителями двух гастрольных спектаклей Театра Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой. Общую сумму мы вам сообщим завтра.

фото

Напоминаем, что помощь мальчику можно до конца недели оставить в специальном ящичке для пожертвований для Никиты - на фотовыставке Елены Бомбиной и Михаила Задорнова. Выставка посвящена путешествиям, она бесплатная и работает с 13 до 19 часов каждый день до воскресенья.

Историю Никиты и его мамы Марины можно прочитать ЗДЕСЬ.

фото

Сегодня, в 16.00 не забудьте включить программу "Зеленая лампа"! Наш гость – актер Эммануил Виторган.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фогда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии