"Зеленая лампа": для 19-летнего Ричарда собрано более 1000 евро

фото

Зеленая лампа | 17 марта 2016 года, 13:47

За два дня для 19-летнего Ричарда Мауриньша, о котором программа "Зеленая лампа" рассказывала во вторник, 15 марта было собрано 1240, 74 евро. 724, 74 евро поступило на счет мальчика. Было сделано 415 благотворительных звонков на сумму 516 евро. Большое спасибо всем!

Уже год Ричард прикован к инвалидной коляске из-за внезапно случившегося спинального инсульта и не может ходить. Для Ричарда и его семьи это тяжелое испытание. Юноша очень мужественно борется за свое здоровье и верит, что сможет когда-нибуль встать на ноги и снова ходить. Оу упорный и талантливый. Находясь в инвалидной коляске, он сумел за прошлый год закончить гимназию и поступить в РТУ.

По школьным лестницам одноклассники буквально переносили его на руках. Сейчас Ричарду нужна срочная и постоянная интенсивная реабилитация, которая не оплачивается государством. На год семье нужно собрать 12 тысяч евро. Семья Ричарда просит нашей поддержки.

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) всю неделю будет работать только для Ричарда. Важен каждый звонок. Помочь ему можно на его страничке. Все деньги, без отчислений, пойдут на оплату реабилитации.

Историю Ричарда можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии