"Зеленая лампа": на операцию 16-летнему Оскару собрано более 1700 евро

фото

Зеленая лампа | 24 марта 2016 года, 11:52

За два дня на операцию 16-летнему Оскару Кейшу, о котором программа "Зеленая лампа" рассказывала во вторник, было собрано 1718 евро. 816 евро поступило на счет мальчика. Было сделано 624 благотворительных звонка на сумму 901 евро. Большое спасибо всем!

фото

Оскар перенес уже 8 операций. На 15 апреля в клинике Чехии Оскару назначена очередная –на ногах. Она поможет справиться с деформацией суставов, чтобы избежать необратимых изменений в позвоночнике и сильных болей. Прогноз медиков благоприятный. Счет за операцию - 6000 евро - нужно оплатить до 7 апреля.

Мама Оскара, которая одна растит сына, просит помощи. Она уверена, что диагноз – не приговор. И что особенные дети приходят в мир, чтобы научить мудрости и любви. И она благодарна всем, кто в их непростой истории протянул руку, чтобы помочь.

11 марта Оскару исполнилось 16 лет. Он учится в 8 классе, обожает петь, конструировать из "Лего". У него много друзей. И доброе сердце.

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) до вторника будет работать только для Оскара. Помочь ему можно на его страничке ziedot.lv. Все деньги пойдут на оплату операции в клинике в Чехии и послеоперационный курс в Словакии.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии