"Зеленая лампа": деньги на операцию 16-летнему Оскару собраны!

фото

Зеленая лампа | 29 марта 2016 года, 12:31

Для 16-летнего Оскара Кейша, который на прошлой неделе был героем программы "Зеленая лампа", собрана необходимая сумма на оплату сложной операции в ортопедической клинике Чехии.

На счет мальчика в фонде ziedot.lv было перечислено 1870 евро. На благотворительный телефон "Зеленой лампы" было сделано 1186 звонков – что составило 1478 eевро. Это рекорный показатель за всю историю программы по количеству звонков. Всего на счет мальчика было зачислено 3348 евро.

фото

Огромное спасибо всем, кто принял участие!

На этой неделе к акции "Зеленой лампы" также присоединилась частная школа Maxvel. Директор школы Елена Николаевна Иванова традиционную пасхальную благотворительную ярмарку в детском саду решила посвятить помощи 16-летнему Оскару Кейшу. Дети вместе с родителями и педагогами пекли пироги, торты, готовили сладости. Во время ярмарки они выбирали вкусности, и из своих маленьких кошелечков бросали деньги в общую шкатулку.

Они знали, что помогают больному мальчику собрать деньги на операцию. Папы и мамы, забирая деток из садика, с радостью поддержали благое дело, понимая, что учить творить добро надо уже с первых лет жизни. Огромное спасибо всем родителям и сотрудникам!

фото

Собранные для Оскара средства в ближайшие дни будут перечислены в клинику Чехии. Операция назначена на 15 апреля. Счет за операцию надо было оплатить до 7 апреля. Мама воспитывает мальчика одна, и для неё эта сумма неподъемная. Благодаря отзывчивости наших читателей и радиослушателей мальчик поедет на лечение. Медики надеются, что эта операция кардинально улучшит его состояние.

фото

Историю Оскара можно прочитать ЗДЕСЬ.

Комментарии