"Зеленая лампа": деньги на лечение 5-летнего Олега собраны! (1)

фото

Зеленая лампа | 1 апреля 2016 года, 10:52

Для 5-летнего Олега Гаврилова из Яунолайне, которому на этой неделе помогает благотворительная программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom, за 3 дня собраны необходимые средства на годовой курс реабилитации в Латвии.

517 евро поступило на личный счет мальчика в фонде ziedot.lv. 706 звонков было сделано на благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" в рамках акции "День добрых дел на радио Baltkom", что составило ещё 878 евро. Всего с момента выхода передачи в эфир собрано 1395 евро. Эта сумма позволит оплатить необходимый малышу курс реабилитаций. Спасибо всем, кто участвует в судьбе малыша!

15 апреля Олегу исполнится 5 лет. Собранная отзывчивыми людьми сумма на его лечение будет лучшим подарком для мальчика и его родителей. Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) до следующего вторника по-прежнему будет работать только для Олега.

Помочь Олегу можно также на его личной страничке фонда ziedot.lv в разделе "Помощь Олегу Гаврилову". Все деньги, без каких-либо отчислений, напрямую пойдут на оплату реабилитации.

5-летний Олег настоящий мужчина – терпит боль, не хныча и не жалуясь. Все свои неполные пять лет он провел в бесконечных медицинских процедурах. Из-за родовой травмы у него развилась миопатия: очень слабенькие мышцы – чтобы их поддерживать в тонусе, нужны постоянные занятия. Сейчас мальчик ходит в специальном компрессионном костюмчике, похожем на экипировку для подводного плавания – это фиксирует и поддерживает мышцы. Чтобы "вытянуть" Олега, нужны постоянные непрекращающиеся процедуры, занятия со специалистами, курсы реабилитаций.

фото

Эта простая семья из Яунолайне все силы и средства вкладывает в лечение малыша. Мама работает нянечкой в специализированном детском саду, куда ходит Олег. "А папа у нас – сварщик-слесарь", – рассказывавет мама. "Папа у нас не с леса! – перебивает ее малыш. – В лесу нет больших труб, а наш папа трубы укладывает...".

фото

фото

В семье растет еще старшая дочка. Самим оплатить всех врачей и необходимые лечебные процедуры для Олега никак не получается. А чтобы был результат, нужно делать максимально возможное.

Историю Олега можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 1
Diāna Bārtule8 месяцев назад
Огромная благодарность всем,кто поддержал нашу семью.
Milzīgs paldies visiem ziedotājiem.
1