"Зеленая лампа": для Анны Виктории собрано более 2000 евро

фото

Зеленая лампа | 12 апреля 2016 года, 12:24

Для 18-летней Анны Виктории Штроберги, о которой программа "Зеленая лампа" рассказывала на прошлой неделе, собрано 2118 евро.

954 евро поступило на счет девушки в фонде ziedot.lv. Было сделано 937 благотворительных звонков на сумму 1164 евро. Спасибо всем, кто откликнулся!

Сейчас Анне срочно необходимы динамические ортезы для ходьбы DAFO - Dynamic Ankle Foot Orthosis, которые изготавливают по заказу в Германии. Чтобы их приобрести, на данный момент не хватает 659 евро.

Анна – инвалид с рождения. Ей очень трудно ходить, она перенесла несколько операций.

Cпециально для Анны в фонде ziedot.lv открыт счет, куда можно перечислить пожертвования.

Несмотря на тяжелый сложный диагноз, Анна жизнерадостная трогательная девочка. Любит театр и музыку. Ей очень нравится телевизионное шоу "Голос". В этом году она заканчивает 12-й класс.

Она мечтает, что когда-нибудь сможет надеть нарядные лёгкие туфельки. А пока мы cобираем ей деньги на специальные ортезы, которые помогают ногам не искривляться, и компрессионый поддерживающий костюм. Чтобы прогресс продолжался, Анне нужно много заниматься – а необходимые процедуры и терапии государство не оплачивает. Поэтому мама, которая одна воспитывает Анну и ее брата-близнеца, просит помощи.

Историю Анны можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии