"Зеленая лампа": деньги Наде Пучковой собраны за один день! (3)

фото

Зеленая лампа | 13 апреля 2016 года, 11:51

Деньги на операцию для 25-летней Надежды Пучковой, о которой программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала вчера, были собраны за один день.

5453 евро было перечислено на счет Надежды в фонде ziedot.lv. На благотворительный телефон поступило 890 звонков, что составило 1100 евро. В сумме за один день было собрано 6553 евро.

Напомним, вчера благотворительная программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказала историю Надежды Пучковой из Даугавпилса. 25-летней маме двух дочек срочно нужно было собрать деньги на операцию по удалению опухоли мозга. Операция Надежде была назначена на 6 апреля, однако она не состоялась, поскольку до этого не получилось собрать необходимую сумму.

фото

Слушатели радио Baltkom и читатели сайта mixnews.lv в рекордно короткий срок – за один день! – собрали необходимую сумму. Радио Baltkom благодарит всех, кто принимал участие в сборе средств для 25-летней Надежды. В понедельник, 18 апреля девушке будет проведена операция.

фото

Историю Надежды Пучковой можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 3
Vbnm7 месяцев назад
Хоть одна нормальная новость
Нелли Толстикова7 месяцев назад
отлично :)
Возмущённый7 месяцев назад
Как откровенно обманывают людей.
"На благотворительный телефон поступило 890 звонков, что составило 1100 евро.
В сумме за один день было собрано 6553 евро."

Эти деньги с телефонов они получат только в июне. И то, при условии, что все позвонившие оплатят счета. То есть, эти деньги ещё не собраны и не получены.
Как не стыдно столь уважаемым изданиям участвовать в этом сомнительном мероприятии. Узнали бы хоть подробности и правду, что ли.
2