"Зеленая лампа": деньги на операцию 10-месячному Саше собраны! (3)

фото

Зеленая лампа | 18 апреля 2016 года, 12:43

Хорошие новости! Во время благотворительной Ярмарки вкусностей, которую в субботу, 16 апреля, проводили программа "Зеленая лампа", радио Baltkom и журнал "Лилит", для оплаты срочной операции 10-месячному Саше Канте получено 2936,37 евро.

фото

Сегодня утром, 18 апреля, вскрыли ящичек с деньгами, полученными на ярмарке. Три бухгалтера провели инкассацию, пересчитали все до цента и запечатали в специальные пакеты. Сегодня же деньги поступят напрямую на счёт для оплаты операции маленькому Саше, которая назначена 26 апреля. С учетом уже собранных ранее денег на счету мальчика в ziedot.lv, теперь вся необходимая сумма есть!

фото

Почти 3000 евро были собраны за несколько часов. Огромное спасибо всем, кто участвовал в ярмарке. Всем волонтерам, которые готовили и проводили эту акцию. Всем ресторанам и кондитерам (а их было около 40), которые пекли свои торты и сладости. Всем компаниям, которые предоставили соки, упаковочные материалы, детские книжки, шарики и украшения для столов. Всем, кто готовил и вел программу для детей – это был настоящий праздник. Отдельное спасибо руководителям кафе Wine&Dine, которые не только предоставили помещение, но и сами все время были рядом, лично участвуя во всем процессе. Всем сотням людей, которые пришли и купили сладости, тем самым помогая маленькому мальчику выздороветь. Всем, кто помогал информационно, публикуя статьи на сайтах и посты в социальных сетях.

фото

Такие акции могут получиться только, если мы – все вместе.Какие невидимые законы срабатывают в тот момент, когда огромное количество людей одновременно подключается к хорошему делу? Точно мы этого не знаем, но бескорыстные дела, как правило, удаются. А хорошие люди притягиваются друг к другу.

Подробный отчет с фотографиями можно посмотреть на страничке "Зеленой лампы" в сети facebook.

Комментарии 3
Irina Markova7 месяцев назад
Это раньше бесплатная была операция. Что сейчас - неизвестно.
НМ7 месяцев назад
С трех лет только согласны были делать. Ребенок тем временем не мог ни развиваться нормально, ни есть, потому что весь опутан трубочками.
Nat Ozzi7 месяцев назад
А в Риге разве в стоматологическом институте не делает такого рода операцию( зашивают расчелину неба)?