"Зеленая лампа": о полезных сладостях и хороших людях

фото

Зеленая лампа | 18 апреля 2016 года, 14:56

За каждым хорошим делом стоит большая команда людей, которая готовит акцию и помогает сделать ее успешной – причем, совершенно бескорыстно. Не ожидая благодарности, а просто потому, что они получают от этого радость. Тем не менее мы сегодня хотим поблагодарить всех, кто 16 апреля участвовал в благотворительной Ярмарке вкусностей, которую совместно проводили программа радио Baltkom - "Зеленая лампа" и журнал "Лилит". И сделали эту акцию праздником для сотен людей. Это рестораны и кафе, которые сразу откликнулись на акцию и специально пекли и готовили торты и сладости. А также те, кто предоставил соки, упаковочные материалы, детские книги, шарики и украшения для столов. Спасибо! Вы лучшие!

фото

фото

Arbooz, AngelCake.lv, Bekerfeja, Brown Sugar, Bhajan Cafe Riga, Comilfue, CIDO, Gemoss, Grand Palace Hotel, GardenCakes.lv, Hasmik Kitchen, ĪVE edamistaba, Kasha Gourme, La Folie, Lieliskie Zefiri, Mamkafe, Madam Brios, M'archers, Mivi Bake, MNOGOKNIG, Odda Cake, Rīgas Rēvija, Sala, Salt'n'Pepper, Slavu restorans, Siena, Semarah Hotel, SIA ARS AUTO, Uzbegims, Wine&Dine, Zepter, Jusutorte.lv.

фото

фото

Отдельное спасибо людям, которые лично испекли вкусности и принесли их на ярмарку. Это Анна Прохоренко, Алла Оболевич, Дмитрий Батейкин, Галина Панца , Илона Звягинцева, Елена Готлиб, Марина Жук, Рената ван ден Берг, Вита Девятникова, Каринэ Пахлавянц, Татьяна Пузова, Олеся Кудрявцева.

фото

фото

Руководители кафе Wine&Dine Роберт Лебедев и Андрей Касьян не только предоставили помещение, но и лично участвовали в акции.

Готовили и координировали ярмарку вкусностей Дарья Тягнирядко, Рената ван ден Берг и Алина Лисина. Они провели просто огромную работу.

фото

Актриса Светлана Иванникова и предприниматель и яхтсмен Сергей Бояркин лично встали за прилавки, чтобы консультировать покупателей и продавать им торты.

фото

фото

Прекрасную музыкальную программу подготовила Тамара Цауркубуле и юные воспитанники ее музыкальной студии: Адель Юрченко, Ксения Храмова, Сергей Бойцов, трио - Николь, Даниелла, Настя, Габриелла Бабабян, Даниэлла Бекасова, София Никитина, Александра Малашенок, Анастасия Подабулкина, Лев Прудникович, Стелла Тумановска, Саманта Кабакова, Дженифер Патриция Пиваруне, София Богатищева, Элина Апанасова, Вадим Пинегин.

фото

Аниматоры из детского клуба «Тир-Топ» - Александра Жаворонок и Линда Рейнголде весь день работали клоунами и развлекали детей. Вел программу Эдгар Торренто.

Благодарим всех, кто помогал информационно – публикациями на сайтах и в социальных сетях. Особенно - главу Mix Media Group Андрея Фелдманиса, руководителя службы информации радио Baltkom Наталью Михайлову и всех сотрудников радио Baltkom – за постоянную поддержку и личное участие. И, конечно, всех, кто пришел на ярмарку, чтобы купить сладости и тем самым помочь больному ребенку.

Спасибо всем за праздник! И за то, что все вместе мы смогли собрать недостающую сумму на операцию 10-месячному Саше Канте – почти 3000 евро. Деньги уже поступили на счет.

Авторская программа Риты Трошкиной и Ольги Авдевич "Зеленая лампа" на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии