"Зеленая лампа": на лечение близнецов из Даугавпилса собрано 3476 евро (1)

фото

Зеленая лампа | 22 апреля 2016 года, 12:52

Для Димы и Вадика Майковых, о которых программа "Зеленая лампа"рассказала во вторник, за три дня на их счет в фонде ziedot.lv поступило 1976 евро, было сделано 1204 звонков на благотворительный телефон, что составило 1500 евро. Вместе для двух 14-летних мальчиков-инвалидов из Даугавпилса было собрано 3476 евро. Все деньги, без каких-либо отчислений, пойдут на очень важную реабилитацию для Димы и Вадика. Огромное спасибо всем неравнодушным людям! Ваша человеческая отзывчивость просто потрясающая!

Сейчас у семьи Майковых главная задача – чтобы состояние мальчиков не ухудшилось. Для этого нужны постоянные занятия и интенсивная физиотерапия. Благодаря вашей поддержке близнецы Дима и Вадик смогут в 2016 году пройти курс в санаториях "Яункемери" и литовском "Палангос Гинтарас".

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) работает для них до следующего вторника. Все собранные на этой неделе деньги пойдут только на оплату медицинской помощи для Вадима и Димы, которая им нужна постоянно. "Зеленая лампа" будет постоянно сообщать вам, как у мальчиков идут дела.

Историю Димы и Вадика Майковых можно прочитать здесь.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv и при поддержке Фонда Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 1
ага7 месяцев назад
на лечение близнецам 2000 ев а на убийство больного раком 10000 ев, нет слов