"Зеленая лампа": для близнецов Димы и Вадика собрано более 4000 евро

фото

Зеленая лампа | 25 апреля 2016 года, 10:06

Для 14-летних близнецов Димы и Вадима Майковых из Даугавпилса, о которых программа "Зеленая лампа" рассказывала в прошлый вторник, собрано 4683 евро.

2718 евро поступило на личный счет мальчиков в фонде ziedot.lv, а также был сделан 1541 звонок на благотворительный телефон на сумму 1920 евро.

Радио Baltkom выражает благодарность всем тем, кто принял участие в сборе пожертвований. Все деньги, без каких-либо отчислений, пойдут реабилитацию и лечение мальчиков в санаториях "Яункемери" и литовском "Палангос Гинтарас".

фото

Сейчас у семьи Майковых главная задача – чтобы состояние мальчиков не ухудшилось. Для этого нужны постоянные занятия и интенсивная физиотерапия.

фото

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) работает для мальчиков до завтра, вторника, 26 апреля. Все собранные деньги пойдут на оплату медицинской помощи для Вадима и Димы, которая им нужна постоянно. Программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom будет сообщать вам, как у мальчиков идут дела.

фото

Помочь близнецам можно также на их страничке на сайте фонда ziedot.lv. Историю Димы и Вадика Майковых можно прочитать ЗДЕСЬ.

Авторская программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке "Фонда Бориса и Инары Тетеревых".

Комментарии