"Зеленая лампа": 14-летняя Лера сделала подарок для радио Baltkom

фото

Зеленая лампа | 5 мая 2016 года, 12:22

Такие новости публиковать очень приятно. Началось все в прошлый вторник, когда гостья программы "Зеленая лампа", актриса Мирдза Мартинсоне рассказала в эфире радио Baltkom историю серьезно больной девочки Леры, несколько лет замкнутой в четырех стенах. Лерочке очень нужен был телевизор – свой у нее сломался, а для нее телевизор – это "окно в мир".

Девочка очень талантливая и своими руками делает различные художественные поделки и инсталляции. Мы обещали Мирдзе написать об этом, но даже не успели этого сделать. Во время прямого эфира на Baltkom позвонил рижанин Владислав, который сразу же решил подарить девочке телевизор. На следующий день подарок был уже у Леры.

Девочка счастлива, а ее мама Наташа сказала, что у них сейчас такое ощущение, будто началась новая жизнь. Сам Владислав из скромности даже не стал о себе ничего рассказывать. Мы знаем только, что у него трое детей, и он, вместе с партнером по работе, постоянно помогает маленькому детскому дому. Еще несколько наших радиослушателей позвонили Лере, чтобы поддержать ее и подарить что-то нужное. Так заработала цепочка добра, начавшаяся с Мирдзы.

фото

А вчера Лерочка своими руками сделала вот этот подарок для радио Baltkom. Мы растроганы до слез. "Большое спасибо, радио Baltkom! Люди должны верить, надеяться, мечтать. И это особенно важно для тех. кто оказался в трудной ситуации. Чудеса случаются. Пусть все будет хорошо", - написали Наташа и Валерия.

фото

Комментарии