"Зеленая лампа": для сестер Комиссаровых собрано более 2000 евро

фото

Зеленая лампа | 9 мая 2016 года, 11:57

Для сестер Николь и Ванессы Комиссаровых, о которых программа "Зеленая лампа" рассказала в прошлый вторник, собрано более 2000 евро.

На личный счет девочек в фонде ziedot.lv поступило 906 евро, а также было сделано 938 благотворительных звонков на сумму 1167 евро. Радио Baltkom благодарит всех, кто принял участие в сборе пожертвований.

Николь и Ванесса Комиссаровы с рождения страдают серьезными генетическими заболеваниями – детский церебральный паралич, эпилептические приступы и другие осложнения. Родители делают все возможное, чтобы улучшить их состояние.

фото

Причиной болезней врачи считают неизученное генетическое заболевание. Для того, чтобы девочки смогли получить в 2016 году необходимые для них реабилитационные курсы, семье очень нужна наша помощь.

фото

Благотворительный телефон 90006383 до завтра работает только для сестер Комиссаровых. Стоимость звонка составляет 1 евро 42 цента.

Помочь Николь и Ванессе можно на их личной странице на сайте фонда ziedot.lv.

Историю Николь и Ванессы, а также их мамы Марины можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv и при поддержке "Фонда Бориса и Инары Тетеревых".

Комментарии