"Зеленая лампа": для Димы Федорова собрано 42 000 евро

фото

Зеленая лампа | 31 мая 2016 года, 13:29

Для 18-летнего Димы Федорова из Даугавпилса, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала 17 мая, на сайте фонда ziedot.lv собрано 42 639 евро.

Также было сделано 5427 звонков на благотворительный телефон на сумму 6768 евро.

Радио Baltkom благодарит всех, кто принял участие в сборе пожертвований!

Поездка Димы на первое обследование и установку учебного (на полгода) протеза состоится уже 10 июня. Это стало возможным благодаря вашей помощи и неравнодушию.

Программа "Зеленая лампа" рассказывала историю Димы в прошлый вторник. 18-летний парень потерял ногу, попав под поезд 31 декабря. Два месяца он провел в реанимации, перенес 5 операций, и пересадку кожи. Ногу он потерял по самое бедро. Протез такой сложности берутся изготовить в немецкой клинике. Общая стоимость – около 70 тысяч евро. Мы верим, что все получится, и Дима сможет жить полноценной жизнью.

Семья Димы просит передать самую горячую благодарность всем, кто принял участие в сборе пожертвований! Пусть ваше добро к вам вернется многократно!

Историю Димы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) будет включен для Димы до завтра, 31 мая.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv. Благодарим за поддержку проекта Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии