"Зеленая лампа": для Лиги Саманты собрано более 1000 евро

фото

Зеленая лампа | 9 июня 2016 года, 13:31

Для 17-летней Лиги Саманты Зиедини, о которой программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала во вторник, за два дня собрано 1031 евро.

На личный счет Лиги Саманты в фонде ziedot.lv поступило 589 евро, а также было сделано 356 звонков на благотворительный телефон на сумму 442 евро.

Спасибо всем, кто помогает Лиге! Она – младшая сестричка в многодетной семье из Цесиса, в которой 10 детей. У Лиги 7 сестер и 2 брата. С рождения ей поставили диагноз – Детский церебральный паралич.

Ходить самостоятельно девочка не могла. Год назад ей сделали в Германии серьезную операцию по удлинению сухожилий. После интенсивной реабилитации появилась надежда, что Лига встанет на ноги. Она уже учится делать первые в своей жизни шаги. Семья просит нашей помощи – нужны средства на итоговую операцию в клинике Мюнхена, где Лиге должны удалить из костей ног стабилизирующие металлические пластины.

фото

Лига пишет грустные стихи и серьезные рассказы, мечтает стать писательницей. 10 июня у нее выпускной вечер. Мы можем помочь Лиге Саманте справиться с болезнью и встать на ноги!

До вторника будет работать благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро). Пусть каждый звонок будет нашим цветком для Лиги к ее выпускному и к празднику Лиго.

Помочь можно также на страничке Лиги на сайте фонда ziedot.lv. Все перечисленные деньги, без каких-либо отчислений будут направлены к клинику на оплату операции.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии