"Зеленая лампа": на операцию Лиге Саманте собрано более 1500 евро

фото

Зеленая лампа | 10 июня 2016 года, 12:48

Для 17-летней Лиги Саманты Зиедини, о которой программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала во вторник, за три дня собрано 1592 евро.

На личный счет Лиги Саманты на сайте фонда ziedot.lv поступило 966 евро, а также было сделано 504 звонка на благотворительный телефон на сумму 626 евро.

С рождения Лиге поставили диагноз – Детский церебральный паралич. Сейчас есть шанс, что она сможет встать на ноги и начать ходить. Ей нужна срочная операция в ортопедической клинике Мюнхена, во время которой хирурги уберут из бедер и костей металлические стабилизирущие пластины, поставленные год назад во время предыдущей операции. Прогнозы врачей очень благоприятные. Стоимость операции составляет 16 244 евро.

В семье Лиги – 10 детей. Семья просит нашей помощи для оплаты операции. Лига очень романтичная и скромная девушка, она пишет стихи и волшебные истории. Мечтает стать писательницей. Сегодня у Лиги выпускной вечер в Цесисской школе.

фото

Пусть каждый наш звонок на благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) будет цветком для нее и пожеланием здоровья.

фото

Благотворительный телефон работает для Лиги Зиедини до вторника. Помочь ей можно также на ее страничке на сайте фонда ziedot.lv.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии