"Зеленая лампа": на лечение Вадима собрано более 10 000 евро

фото

Зеленая лампа | 1 июля 2016 года, 10:53

На лечение 22-летнего Вадима Петкуна из Краславы, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала во вторник, за три дня собрано 10 602 евро.

На личный счет Вадима в фонде ziedot.lv поступило 6704 евро, а также было сделано 3125 звонков на благотворительный телефон на сумму 3898 евро.

Год назад Вадиму поставлен тяжелый диагноз - рак крови, лимфолейкоз. Все это время он борется с болезнью. Латвийские врачи признали, что возможности лечения Вадима на родине закончились. Консилиум медиков посоветовал искать другие варианты за границей. Лечить его по современным методикам взялась немецкая клиника "Шарите". Стоимость курса лечения огромная – 52 990 евро. Времени очень мало.

Cейчас Вадиму 22 года. Он находится в Рижском онкоцентре, уже не первый раз за минувший год. Родители Вадима и 10-летняя сестричка живут в Краславе. Для них сейчас главное – собрать средства на его лечение. Он борется и не опускает руки. Это уже шестая химиотерапия.

Семья Вадима живет в Краславе. Его мама верит в чудо – без веры невозможно. Нужна наша помощь. Сейчас важен каждый день и каждый евро. От этого зависит жизнь 22-летнего юноши.

В фонде ziedot.lv для Вадима открыт специальный счет для пожертвований. Все деньги, без каких-либо отчислений, будут перечислены в Берлинскую клинику "Шарите" на лечение Вадима Петкуна.

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" 90006383 до следующего вторника работает специально для Вадима Петкуна. Стоимость звонка составляет 1 евро 42 цента.

Историю Вадима Петкуна можно прочитать ЗДЕСЬ.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии