"Зеленая лампа": для Леонида Пахомова собрано более 5000 евро (2)

фото

Зеленая лампа | 11 июля 2016 года, 12:30

На операцию для рижанина Леонида Пахомова, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала в прошлый вторник, за неделю собрано 5194 евро.

На личный счет Леонида на портале ziedot.lv поступило 3678 евро, а также было сделано 1211 звонков на благотворительный телефон на сумму 1507 евро.

Леониду Пахомову очень срочно нужна трансплантация печени. Времени у него почти не осталось.

Десять лет назад, обычное посещение стоматолога привело к заражению гепатитом С, а сегодня к циррозу печени крайней стадии и необходимости срочной трансплантации печени. Все эти годы, Леонид с верой в выздоровление непрерывно лечился и испробовал все доступные методы лечения этой болезни. Все финансовые ресурсы семьи были принесены в жертву бесконечных лекарств, капельниц и уколов, но болезнь не отступала. Сначала работа и активная жизнь отошли на второй план, потом стало трудно выходить на улицу, потом усталость уложила в постель - начались приступы, "скорые" и больницы!

Ради рождения своей дочки Николь, он прерывал прием медикаментов, а сейчас ей 3 годика, а он не в силах даже прочитать ей сказку на ночь! Цирроз печени достиг своего критического уровня - она уже не работает! Консилиум врачей в Латвии направил Леонида в Эстонию, в одну из ведущих клиник при медицинском Университете в Тарту на cрочную трансплантацию печени.

фото

К сожалению, в Латвии по ряду причин подобные операции не проводятся, а клиника в Тарту известна своими специалистами в этой области. Леонид только что вернулся с обследования из этой клиники, и консилиум эстонских врачей вынес положительный вердикт! ДА, все другие органы здоровы и они берутся сделать эту сложнейшую операцию, обещают хороший исход, а с последующим использованием нового препарата в Латвии - окончательное выздоровление! Конечно, операция стоит больших денег и в случае с Леонидом ее оценили в 40 000 евро.

Спасение близко и реально, кажется протяни руку и возьми, но организм на грани, начинается токсикация, счет идет на дни!

Конечно, времена сейчас сложные, но родные и близкие Леонида отчаянно просят протянуть руку помощи! Хочется верить, что никакие трудности не делают людей равнодушными к чужой боли, и ваша помощь сейчас поможет спасти человеку жизнь!

фото

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" 90006383 до следующего вторника работает специально для Леонида Пахомова. Стоимость звонка составляет 1 евро 42 цента. Также помочь Леониду можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Историю Леонида Пахомова можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии 2
Janis Pigin5 месяцев назад
Помогите!!!!!
Julija Kurmeleva5 месяцев назад
Davajte pomozem celoveku!!!!