"Зеленая лампа": на операцию для Леонида собрано 6000 евро (1)

фото

Зеленая лампа | 12 июля 2016 года, 13:04

Для рижанина Леонида Пахомова, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала в прошлый вторник, за неделю собрано 6234,78 евро.

На счет Леонида на сайте фонда ziedot.lv поступило 4341,78 евро, а также было сделано 1521 звонков на благотворительный телефон на сумму 1893 евро.

Огромное спасибо всем, кто не прошел мимо чужой беды!

Леониду нужна срочная операция по трансплантации печени, которую проведут в клинике Тарту. К сожалению, в Латвии по ряду причин подобные операции пока не проводятся, а клиника в Тарту известна своими специалистами в этой области. Леонид только что вернулся с обследования из этой клиники, и консилиум эстонских врачей вынес положительный вердикт. Они берутся делать эту сложную операцию и обещают хорошие результаты, а с последующим использованием нового препарата в Латвии - окончательное выздоровление! Стоимость операции составляет 40 000 евро.

Сбор денег еще продолжается. Для Леонида важен каждый день и каждый евро. Для Леонида открыт специальный счет в фонде ziedot.lv. Все деньги, без каких-либо отчислений, пойдут на оплату операции.

Комментарии 1
Alizons Nematovs4 месяца назад
Ребят, если вы публикуете подобные новости , пишите также про то как можно скинуть деньги - телефон на который можно позвонить , счёт на который можно перечислить деньги